terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bolo de bolacha e chocolate

Tirei esta receita, de uma das minhas mtas pesquisas na net, nao sei se foi num blog espanhol, se foi num blog portugues... O que é certo é que eu a tirei pela originalidade dela, algo que nunca me teria passado pela cabeça... substituir a farinha pela bolacha maria... é verdade!!!

E digo-vos, o bolo ficA delicioso... Vale mesmo a pena experimentar!




INGREDIENTES:

150gr de chocolate de leite

1 pacote de bolacha maria

100 gr de manteiga/margarina (eu usei becel cozinha)

75 gr de açucar

3 ovos

1 colher de sobremesa de fermento

2 colheres de sopa de nutella



PREPARAÇAO:

Rale o chocolate finamente. Reserve.

Reduza as bolachas a farinha.

Misture todos os ingredientes (excepto o chocolate), e bata muito bem. Envolva o chocolate.

Verta o preparado para uma forma e leve ao forno pre-aquecido a 180º cerca de 35-40 minutos ou ate estar cozido (teste do palito no centro do bolo).


Sem comentários:

Enviar um comentário