Abri... e ainda estava boa...
Dilema... o que vou fazer com a massa folhada???
Hummm de vez em quando sabe bem com o cafezinho ou com o chazinho uns palmiers em miniatura...
Uma coisa tao simples de fazer e tao deliciosa...
Se bem pensei... melhor fiz... e o resultado foi este:
INGREDIENTES:
3 rolos de massa folhada (era os que eu tinha em casa)
Açucar q.b.
PREPARAÇAO:
Abra os pacotes de massa folhada e espalhe açucar por cima desta, despegue-a do papel e polvilhe tb por baixo com bastante açucar. (os rolos da massa folhada sao feitos um de cada vez, e nao ao mesmo tempo, sequiserem fazer palmiers maiores e mais folhados aó podem juntar dois ou mesmo 3 rolos)
Pegue numa das pontas da passa e enrole ate ao centro, e dp faça o mesmo com a outra ponta.
Com uma faca corte tirinhas da massa que enrolou e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 200º ate que eles atinjam este aspecto douradinho e folhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário