Carninha de perú... tinha umas batatinhas pequeninas que andava a pôr de lado porque nao me apetecia descasca-las, mas... enfim... hoje lá decidi descaca-las...
É Super façil de fazer e só tem mesmo ervas aromaticas, nada de condimentos nem outros tipos de temperos... e depois... usei o fogao de lenha... hummmmmm... o saborzinho é completamente diferente.
INGREDIENTES:
1 perna de perú
2 hastes de tomilho
7 dentes de alho
3 cebolinhas pequenas
1 fiozinho de azeite
Salsa e sal a gosto
Batatinhas pequeninas
PREPARAÇAO:
Descasque as batatinhas. Reserve.
Coloque a perna de perú num pires ou num tabuleiro de barro, em volta disponha as batatinhas que reservou.
Tempere tudo com o fio de azeite, as cebolinhas em rodelas, as hastes de tomilho, os alhos laminados, a salsa e o sal, mexa mto bem para que os temperos se espalhem...
Regue com 1,5 dl de agua e leve ao forno quente ate estar assado!
O tempo de assadura varia de fogao para fogao e como eu fiz no forno de lenha, nao vou pôr aqui o tempo porque foi bem mais rapido que nos nossos electricos ou a gas!
2 comentários:
Oh Hannah
que ideia fantastica para eu fazer para o meu jantar, opa não sabia o que havia de fazer com um pedacinho de perú que ali tinha e pimba tu acertaste em cheio no que procurava. bigaduuu fofinha hannah
Obrigado eu... e fico mto contente por gostares das minhas receitinhas... tudo mto simples e façil de fazer. bjs
Enviar um comentário