terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Biscoitos de Canela

Estes biscoitos nao sairam com a finalidade com que eram para sair... confuso nao é???

Eu explico... tirei esta receita do site do alemao.. creio que é um site brasileiro e lá sairam bolachinhas... Queridas... as bolachinhas sairam-me tao rijas que eu estava a ver que partia os dentes só para trincar uma...

Hummm tanta massa para deitar fora??? Nada disso... lembrei-me de um frasquinho de Nutella que tinha na dispensa quase quase a perder a validade.... com um pouco de imaginaçao saiu isto que vêm aqui:




INGREDIENTES:

5 chavenas de farinha de trigo

1 chavena de agua

1 chavena de açucar

2 colheres de cha de sal

8 colheres de cha de fermento em pó

2 colheres de sopa de manteiga

2 ovos

2 colheres de sopa de canela em pó

Nutella (ou similar) q.b.

Açucar e canela misturados para envolver o biscoito




PREPARAÇAO:

Numa tigela grande misture a farinha , o sal, o fermento, a canela e misture mto bem.

Acrescente a agua, a manteiga e o ovos e misture mto bem ate que a massa se solte das maos.

Deixe descansar 20 minutos.

Numa tigela misture a farinha e a canela.

Faça pequenas bolinhas com a massa e achate-as no meio onde deve colocar uma colherzinha de café de nutella, feche e forme novamente uma bolinha, envolva no açucar e na canela e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Repita a operaçao ate acabar a masa!

Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou ate que os bicoitos etejam dourados, nao deixe cozer demasiado, eles quando saem do forno parecem moles mas ca fora tornam-se mais duros.

Sem comentários:

Enviar um comentário