Eu explico... tirei esta receita do site do alemao.. creio que é um site brasileiro e lá sairam bolachinhas... Queridas... as bolachinhas sairam-me tao rijas que eu estava a ver que partia os dentes só para trincar uma...
Hummm tanta massa para deitar fora??? Nada disso... lembrei-me de um frasquinho de Nutella que tinha na dispensa quase quase a perder a validade.... com um pouco de imaginaçao saiu isto que vêm aqui:
INGREDIENTES:
5 chavenas de farinha de trigo
1 chavena de agua
1 chavena de açucar
2 colheres de cha de sal
8 colheres de cha de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de canela em pó
Nutella (ou similar) q.b.
Açucar e canela misturados para envolver o biscoito
PREPARAÇAO:
Numa tigela grande misture a farinha , o sal, o fermento, a canela e misture mto bem.
Acrescente a agua, a manteiga e o ovos e misture mto bem ate que a massa se solte das maos.
Deixe descansar 20 minutos.
Numa tigela misture a farinha e a canela.
Faça pequenas bolinhas com a massa e achate-as no meio onde deve colocar uma colherzinha de café de nutella, feche e forme novamente uma bolinha, envolva no açucar e na canela e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Repita a operaçao ate acabar a masa!
Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou ate que os bicoitos etejam dourados, nao deixe cozer demasiado, eles quando saem do forno parecem moles mas ca fora tornam-se mais duros.
Sem comentários:
Enviar um comentário