terça-feira, 24 de maio de 2011

Empadao de pala-pala com salsicha e ovo

Sabem o que é ter filhos pequenos... pois que claro sabem!!! Neste final de semana a minha madrinha fez anos e os meus filhos trouxeram de lisboa uns pacotes de batatas fritas e desde domingo que eles me andavam a xatear para os deixar comer as batatas e claro eu nao deixava, mas ja andava cansada de tanto dizer que nao que decidi que devia dar uso ás batatas e faze-las desaparecer para eles nao me aborrecerem mais e olhem saiu este empadao diferente do normal (peço desculpa mas nao deu para tirar foto com ele inteiro porque tinha a maquina no carro e o meu marido tinha saido, só tirei as fotos quando ele chegou):



INGREDIENTES:

2 paqcotes grande de pala-pala

4 ovos cozidos

2 latas de salsichas

8 ovos

Meio litro de leite

Salsa e cheiros verdes a gosto



PREPARAÇAO:

Coza os ovos. Quando estes estiverem cozidos corte-os em pedaços, pequeninos e as salsichas em rodelas, misture a salsa e os cheiros verdes a gosto e reserve.

No fundo de um pirex disponha um pacote de pala-pala e por cima deste coloque a mistura dos ovos e tape com o outro pacote de pala pala, com uma colher esmague um pouco as batatas de cima.

No liquidificador misture os ovos e o leite e bata bem, disponha por cima das batatas e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 20 minutos ou ate estar douradinho.

Sirva decorado a gosto, aqui em casa eu servi com uma saladinha de alface.

18 comentários:

  1. Ficou muito bem, uma excelente maneira de aproveitar as palas, hehe!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante, uma refeição bem prática e deliciosa!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um empadão com barulho rsrsrs...

    bjos, felismina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Guidinha,
    Andei a cuscar todas as ultimas novidades maninha hehehehe. Ja vi que conheces-te a Helia : ) Fiquei contente por o livro estar a andar para a frente, pois ja estava com saudades de ler hehehe. E ainda por cima nos apresentas esta deliciosa receita ; ) Gosto muito de palha palha, e este pratinho esta com um aspecto delicioso : D

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Mais uma receita prática a sair da tua cozinha!
    Deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá Margarida. Tenho de te dar os parabéns por esta e por tantas outras sugestões que fazes que nunca me passaria pela cabeça fazer. Já vi que és uma mulher prática e decidida. Adorei também o empadão de pão. Genial!!! Gostei mesmo. bjs e boa semana e confesso que ainda estou em falta com as tuas escritas. Espero que me perdoes :(

    ResponderEliminar
  7. Margarida,
    eu gosto muito desse tipo de receita, o seu empadão ficou bom d++++++++!!!

    Beijos,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  8. Bela sugestão! Acho que o Adriano ía gostar!
    bjocas

    ResponderEliminar
  9. Margarida minha portuleira do coração, vc inventa cada receita bacana, que nunca me passaria pela cabeça, esse empadão ficou um show amiga, adorei, tenho umas batatas de pacote aqui em casa vou fazer, deve ter ficado excelente e delicioso esse empadão. Vou levar a receita, e amiga!!! Vem para o Brasil vem! Se vc vier não deixo mais vc voltar, portanto traga os miudos ta??? bjocas ótimo dia pra vc

    ResponderEliminar
  10. Que maravilha de empadão e super diferente do habitual, gostei da ideia :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que empadão gostoso!!!
    Ficou ótima a sua receita!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  12. Uma bela receita, eu adoro empadão, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  13. ESTA TUA COZINHA NÃO PARA, SEMPRE A INOVAR.
    QUE MANEIRA DELICIOSA DE GASTAR AS PALA-PALA-
    FICOU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  14. Mragarida perfeito este empadão, sempre a inovar :) assunto resolvido com as batatas fritas eheheh

    Beijo

    ResponderEliminar
  15. Mas que bela ideia tiveste tu!:)

    E eles gostaram assim das pala-pala?

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  16. Uma bela forma de solucionar o problema, que no fim de contas não foi problema nenhum já que deu origem a esta refeição que presumo que tenha ficado deliciosa =)

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar