Sabem o que é ter filhos pequenos... pois que claro sabem!!! Neste final de semana a minha madrinha fez anos e os meus filhos trouxeram de lisboa uns pacotes de batatas fritas e desde domingo que eles me andavam a xatear para os deixar comer as batatas e claro eu nao deixava, mas ja andava cansada de tanto dizer que nao que decidi que devia dar uso ás batatas e faze-las desaparecer para eles nao me aborrecerem mais e olhem saiu este empadao diferente do normal (peço desculpa mas nao deu para tirar foto com ele inteiro porque tinha a maquina no carro e o meu marido tinha saido, só tirei as fotos quando ele chegou):
INGREDIENTES:
2 paqcotes grande de pala-pala
4 ovos cozidos
2 latas de salsichas
8 ovos
Meio litro de leite
Salsa e cheiros verdes a gosto
PREPARAÇAO:
Coza os ovos. Quando estes estiverem cozidos corte-os em pedaços, pequeninos e as salsichas em rodelas, misture a salsa e os cheiros verdes a gosto e reserve.
No fundo de um pirex disponha um pacote de pala-pala e por cima deste coloque a mistura dos ovos e tape com o outro pacote de pala pala, com uma colher esmague um pouco as batatas de cima.
No liquidificador misture os ovos e o leite e bata bem, disponha por cima das batatas e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 20 minutos ou ate estar douradinho.
Sirva decorado a gosto, aqui em casa eu servi com uma saladinha de alface.
Ficou muito bem, uma excelente maneira de aproveitar as palas, hehe!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei bastante, uma refeição bem prática e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Um empadão com barulho rsrsrs...
ResponderEliminarbjos, felismina.blogspot.com
Deve ser uma maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarGuidinha,
ResponderEliminarAndei a cuscar todas as ultimas novidades maninha hehehehe. Ja vi que conheces-te a Helia : ) Fiquei contente por o livro estar a andar para a frente, pois ja estava com saudades de ler hehehe. E ainda por cima nos apresentas esta deliciosa receita ; ) Gosto muito de palha palha, e este pratinho esta com um aspecto delicioso : D
Beijinhos
Mais uma receita prática a sair da tua cozinha!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
Beijinhos
Olá Margarida. Tenho de te dar os parabéns por esta e por tantas outras sugestões que fazes que nunca me passaria pela cabeça fazer. Já vi que és uma mulher prática e decidida. Adorei também o empadão de pão. Genial!!! Gostei mesmo. bjs e boa semana e confesso que ainda estou em falta com as tuas escritas. Espero que me perdoes :(
ResponderEliminarQue rica ideia!
ResponderEliminarMargarida,
ResponderEliminareu gosto muito desse tipo de receita, o seu empadão ficou bom d++++++++!!!
Beijos,
Andréa....
Bela sugestão! Acho que o Adriano ía gostar!
ResponderEliminarbjocas
Margarida minha portuleira do coração, vc inventa cada receita bacana, que nunca me passaria pela cabeça, esse empadão ficou um show amiga, adorei, tenho umas batatas de pacote aqui em casa vou fazer, deve ter ficado excelente e delicioso esse empadão. Vou levar a receita, e amiga!!! Vem para o Brasil vem! Se vc vier não deixo mais vc voltar, portanto traga os miudos ta??? bjocas ótimo dia pra vc
ResponderEliminarQue maravilha de empadão e super diferente do habitual, gostei da ideia :))
ResponderEliminarBeijinhos
Que empadão gostoso!!!
ResponderEliminarFicou ótima a sua receita!
Bjs
Ivani
Uma bela receita, eu adoro empadão, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.
ResponderEliminarESTA TUA COZINHA NÃO PARA, SEMPRE A INOVAR.
ResponderEliminarQUE MANEIRA DELICIOSA DE GASTAR AS PALA-PALA-
FICOU EXCELENTE.
BJS
Mragarida perfeito este empadão, sempre a inovar :) assunto resolvido com as batatas fritas eheheh
ResponderEliminarBeijo
Mas que bela ideia tiveste tu!:)
ResponderEliminarE eles gostaram assim das pala-pala?
Beijinhos da Formiguinha
Uma bela forma de solucionar o problema, que no fim de contas não foi problema nenhum já que deu origem a esta refeição que presumo que tenha ficado deliciosa =)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds