Na minha sincera opiniao gostei mto mais desta variante que da primeira, para ja porque eu nao sou mto adepta de frutos cristalizados.
A estes adicionei pepitas de chocolate, amendoas, nozes e umas uvas passas das brancas que cortei bem fininhas... subtitui a raspa da laranja pela raspa de limao.. ADOREI!!!!
INGREDIENTES:
250 gr de farinha
125 gr de manteiga cortada em cubinhos
100 gr de açucar
50 gr de uvas passas brancas cortadas bem fininhas
100 gr de pepitas
50 gr de amendoas laminadas
50 gr de nozes partidas aos bocadinhos
1 colher de cha de canela
1 ovo
1 colher de sopa de leite
Misture todos os ingredientes e amasse bem ate obter uma massa que posso moldar bolachinhas com as maos.
Leve á chapa para assarem por 3m de cada lado e estao prontas a servir.
Nesta foto está um dos cabazes que eu fiz, com uma seleçao de bolachinhas e chas exoticos, para os meus filhos oferecerem aos professores e auxiliares.
Sem comentários:
Enviar um comentário