INGREDIENTES:
1 Embalagem de coktail de Marisco
16 Camaroes grandes
1 Litro de feijao branco
2 Cebolas
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
Coentros e especiarias Q.B
1 Pacote de tubos de potas
1,5 DL de Azeite
PREPARAÇAO:
Corte a cabeça dos camaroes e leve-as ao lume num tacho com agua para fazer o creme de marisco para aplicar na feijoada. Entretanto prepare o refogado com as duas cebolas, os dentes de alho, as especiarias, o louro e os coentros. Deixe puxar um pouco o refogado ate que a cebola se apresente translucida. Entretanto as cabeças dos camaroes ja devem ter fervido um pouco, coe o caldo para uma tigela e reserve. Adicione os tubos de potas e deixe ferver lentamente( nao adicione agua ao refogado, uma vez que os tubos de potas vao deitando agua). Quando os tubos de potas estiverem a ferver adicione o coktail de marisco, junte um pouco de caldo que reservou e deixe ferver para que os tubos de potas e o marisco coza. Quase no final da cozedura, adicione o feijao branco cozido e deixe apurar tudo. Rectifique os temperos e sirva quente acompanhado de arroz branco e grelos salteados ou entao de salada mista.
BOM APETITE!!!!
(MAIS LOGO VOU POSTAR MAIS UMA RECEITA QUE PODEM FAZER COM O RESTO DA FEIJOADA QUE SOBROU, TAMBÉM FICA DELICIOSA, E EM TEMPOS DE CRISE.... TEMOS QUE APROVEITAR TUDO)
Sem comentários:
Enviar um comentário