quem vem "prosar" comigo

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O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...

Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.

Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.

Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!

Obrigado!!!





sexta-feira, 11 de março de 2011

Torta de mousse de café recheada com nutela

Eheheheheh, este foi um dos meus desastres culinarios, consegui que a coisa ate ficasse bem... mas... confesso nao saiu nada do que eu queria...

Imaginem vcs que tive que desfazer dentro da propria massa uma placa de massa folhada porque a coisa nao correr nada bem!!!!

Ainda consegui imendar para esta torta:



INGREDIENTES:

2 embalagens de queijo creme (usei uma marca branca que tinha em casa)

1 placa de massa folhada

1 pacote de mousse de café

100 gr de farinha

2 colheres de sopa de manteiga/margarina

3 ovos

100 gr de açucar

1 frasco de nutela

1 pacote de mousse de chocolate instantanea

confetis ao vosso gosto



PREPARAÇAO:

Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o. Pre aqueça o forno a 180º.

Deite para uma tigela as embalagens do queijo creme, adicione os ovos, a placa de masa folhada, a manteiga, o açucar , a farinha e a mousse de café.

Bata tudo mto bem cerca de 5m minutos na batedeira na velocidade maxima.

Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno cerca de 20-25 minutos.

Estenda uma folha de papel vegetal em cima de uma superficie lisa e desenforme a torta.

Passe nutela por ela toda e com a ajuda do papel vegetal enrole-a e deixe-a arrefecer enrolada no papel vegetal.

Findo esse tempo transfira para um prato de torta.

Faça a mousse instantenea e enfeite a torta com esta e decore com confetis a gosto.



A torta fica super humida por dentro e bastante gostosa, com o sabor do café é sem duvida nenhuma uma torta irresistivel, e a massa folhada da-lhe um sabor tb diferente, um sabor que eu nao sei bem explicar!!!

Espero que gostem das minhas sugestoes, pelo menos desta que saiu de um erro!!!

7 comentários:

Lina disse...

Uma verdadeira tentação!E ficou muito bonita.
Beijokas!

Ana Rita Marreiros disse...

Está bem bonita e decerto gulosa. Para mim é sem as pintinhas e está perfeita!!!

Bjoka
Rita

Paula Gonçalves disse...

Qual desastre qual quê ,tudo acaba por te sair bem,parabéns ,dás sempre a volta e tudo fica bem melhor.

Luisa Alexandra disse...

Que linda ficou a tua torta, mesmo gulosa!

Preciso do teu endereço de mail para te responder acerca dos artigos, manda-me mail, sim?

luisaalexandramarques@hotmail.com

Beijinho.

Sabores com História disse...

Isto aí em casa é só gulosos, ai que inveja :)

MARIA disse...

Amiga a tua torta ficou lindíssima!!!
Um beijo:))
Um bom fim de semana))

Xana Bértolo disse...

Espectaculo :) e eu amooo nutelllaaaa :)