quem vem "prosar" comigo

OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA

O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...

Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.

Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.

Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!

Obrigado!!!





quinta-feira, 14 de abril de 2011

Medaillons vom Seehecht Bechamel

A Hannah deixa-vos aqui um desafio, para quem ja estava com saudades dela... ela decidiu matar-vos as saudades e lançou-vos um desafio... descubram em que lingua ela escreveu este poste.

A primeira a conseguir acertar ganha um cabazinho com os produtos gourmet's que eu ando a preparar para a minha lojinha!

Er ging dort einen Termin für ein paar Tage treten Seehecht Medaillons, die die Arche war, und wußte nicht, was er mit ihnen zu tun.

Sonntagsessen zu Hause war Nudeln mit Wurst und Eier, eine Mahlzeit, dass meine Kinder es lieben, und ließ mich noch recht gekocht ... manchmal in Zeiten der Krise und des IWF in Portugal nichts mehr biegen Sie ruinieren würde, und so war ...

In meiner Speisekammer ritt ein Paket von Creme von Meeresfrüchten in den Kühlschrank war noch ein Bündel Petersilie Bechamel und hatte in meinem Hinterhof von aromatischen gekühlt, links gibt es die Arche von Seehecht Medaillons:





ZUTATEN:

Leftover Nudeln oder Reis oder Kartoffeln genäht

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Päckchen Bechamelsauce (Gewöhnlich kaufe ich einige große Pakete, gibt es in der Mini-Preis, der billiger ist)

0,5 dl Olivenöl

1 Packung Sahne von Meeresfrüchten

1 Lorbeerblatt

1 Zweig Petersilie

1 Zweig Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hake Medaillons








VORBEREITUNG:

Zuerst legen Sie die Masse (oder es dauert) in einer Auflaufform.

In einer Pfanne das Olivenöl gießen, Zwiebel in Halbmonde, lassen Sie den Knoblauch Splitter, Lorbeerblatt und Thymian und die Zwiebel weich ist und fügen Sie die Medaillons von Seehecht.

Nieselregen mit ein wenig Wasser und decken die Pfanne geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten.

Entfernen Sie die Medaillons und legte sie oben auf den Teig, zermahlen die Creme der Meeresfrüchte in wenig Wasser und in die Sauce geben und die gehackte Petersilie Bechamel und korrigieren die Würze. Lassen Sie die Sauce leicht und gießt in Auflaufform über die Nudeln und Medaillons.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 º bis präsentieren ein Aspekt geröstet.

Warm servieren acomapnhado einem grünen Salat oder eine Brokkoli.

Ich hoffe euch gefällt das Rezept

Dann setzte ich das Bild der Korb mit den Produkten!





Depois de quiserem eu coloco a receita em Portugues!!!!

Beijinhos da Hannah

18 comentários:

Ana Rita disse...

Amiga ,
Isto está escrito em alemão.
Espero que ganhe as tuas coisinhas, sn paciencia!!!

bjokinhas
Rita

Élia disse...

Olá, este post está escrito em alemão!!! Será!!!!
BJS

Andréa disse...

Margarida querida,
acho que é alemão, que receita maravilhosa, lindos medalhões com esse molho.

Beijinhos,
Andréa...

são33 disse...

ESTA VISTO ESTA ESCRITO EM ALEMÃO.
BJS

Fabiana disse...

Acho que as amigas acertaram.
vi que é uma bela receitinha de macarrão e peixe, será?
beijos

3 B's disse...

Esse "u" com os pontos parece alemão :) só mesmo tu para te lembrares de nos andar a colocar receitas com linguajares estranhos :)

Xana disse...

lololol.... diria k era alemão, mas nem kro arriscar nessas línguas esquisitas k pra se falar bem tem de ser com uma batata quente na boca :)...
belo post, já me fizeste rir :)
beijinhos

Sofia Apóstolo disse...

Alemão sem sombra de dúvidas....

Foi giro o desafio.

Bjinhos,
Sofia Apóstolo

Cenourit@ disse...

Que pena eu tenho de não perceber nada de alemão ...

Beijocas***

Atelier Glacê Real disse...

Tá chic você hein?
Receita em alemão...
Bj,
Marcela.

Josy disse...

Uai ta na cara que é alemão, Muito facil rsrsrsr
pena que não posso participar, mas valeu pela brincadeira kkkk bjocas queridoca portuleirinha

Abóbora Amarelinha disse...

he he cá estou eu...não percebi foi patavina, mas pronto, deixo um beijinhos na mesma, e obrigada pela visita.

Hélia disse...

Acho que tá escrito em alemão, mas a Ritinha já se adiantou e foi a primeira, hehe.

bjs

Irene disse...

Alemão.....hehehe!
Ta é com bom aspecto!

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Margarida,
Alemão de certesa absoluta hehehe... Nao sei se venho atrasada mas são 6h de fuso horário.

Medalhões de pescada com molho Bechamel : )


O jantar de domingo em casa foi o macarrão com salsicha e ovos, uma refeição que os meus filhos adoram, e deixe-me ter cozinhado certo ... às vezes, em tempos de crise e do FMI, por sua vez Portugal estragar nada mais que você, e assim foi ...

Na minha despensa montou um pacote de creme de marisco na geladeira ainda era um punhado de salsa Bechamel e esfriou no meu quintal de aromáticos, deixado ali a arca de medalhões de pescada:

Beijinhos

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Margarida,

Achas que ia esperar pela tradução desta delicia hehehe... Estão com um aspecto delicioso amiga. Qual e o prémio (brincadeira)
Que tal uma daquela garrafinhas especiais de licor da tua loja ; ) O que já me fizeste rir (no bom sentido). Ja estava com saudades das tuas brincadeiras.

Tradução:


INGREDIENTES:

Sobras de macarrão ou arroz ou batata cosida

2 cebolas

2 dentes de alho

2 pkg molho branco (eu costumo comprar alguns pacotes grandes estão disponíveis no mini-preço, que é mais barato)

0,5 dl Olivenöl

1 pacote de creme de marisco

1 folha de louro

1 raminho de salsa

1 raminho de tomilho

Sal e pimenta a gosto

Pescada Medaillons



PREPARAÇÃO:

Primeiro, coloque no chão (ou tem) em uma assadeira.

Despeje em uma panela com o azeite, a cebola em meias luas, deixar os pedaços alho, louro e tomilho e cebola ficar macia e adicione os medalhões de pescada.

Regue com um pouco de água e tampe a panela e em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

Retire os medalhões e coloque-os em cima da massa, esmagou o creme de marisco em dar um pouco de água no molho e salsa picada Bechamel e corrigir o tempero. Deixe o molho levemente e despeje em assadeira sobre a massa e medalhões.

Asse em forno pré-aquecido a 200 ° para apresentar um aspecto assado.

Sirva quente acomapnhado uma salada verde ou brócolis.

Espero que gostem da receita

Wind disse...

Pegadinha .... Escrito em alemão e pelo jeito é feito com macarrão e batatas.

bjos

Luísa Alexandra disse...

A receita está bem saborosa, e escrita em Alemão!