quem vem "prosar" comigo

OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA

O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...

Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.

Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.

Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!

Obrigado!!!





domingo, 14 de fevereiro de 2010

FRANGO BEBADO














INGREDIENTES

1 Frango
1DL de azeite
2 Cebolas
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
Noz moscada, ervas aromaticas, cravinho, sal e piri-piri Q.B.
Vinho tinto Q.B

PREPARAÇAO

Corte os frango em pedaços a seu gosto, tempere com os ingredientes acima descritos e regue com o vinho, deixe a marinar de um dia para o outro. Na hora de levar ao forno, de preferencia num tabuleiro de barro, (pois a comida fica logo com outro sabor), coloque os pedaços de frango e regue com a marinada, deixe assar ate que o frango se encontre tostadinho, mas nao queimado! O frango fica com um aspecto um pouco escuro, mas isso deve-se a ser assado em vinho tinto!! Sirva acompanhado de salada mista e batatas cozidas ou fritas, na minha apresentaçao eu servi com batatas cozidas!!! Espero que gostem!!!

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