INGREDIENTES:
1,5kg de batatas
2 cebolas grandes
1,5 dl de azeite
sal Q.B
1kg de caldo verde
PREPARAÇAO:
Descascam-se as batatas, cortam-se em rodelas e levao-se ao lume numa panela com agua, de seguida acrecenta-se a cebola cortada em meia-lua, tempera-se com sal, e o azeite, aqui quem gostar e se quiser pode adicionar um caldo knorr de galinha, mas é opcional. Eu, enquanto a mistura do caldo verde coze, costumo arranjar as couves, uma vez que as tenho no meu quintal e vou la apanha-las, mas quem nao tem, compra as couves ja arranjadas, nao vos vou garantir que fique com um gostinho como o meu, uma vez que eu vou apanhar as couves na hora de as fazer. Quando a mistura estiver cozida, reduz-se a puré, acrescenta-se as couves, prova-se e se necessario retifica-se os temperos. Deixa-se cozer...
No final se quiserem podem acrescentar umas rodelinhas de um bom chouriço de carne e umas azeitonas... Bom Apetite!!!!
2 comentários:
Oi, Hannah!
Vida longa ao Blogue!! Saiba que isto vicia.
Parabéns!, beijos, n
Oi Hannah
este caldo deve estar mesmo apetitoso como o arroz doce
vou fazer este fim de semana
estou mesmo a ver
parabens pela iniciativa
força amiga
bjocas
od
Enviar um comentário