quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Caldo Verde
INGREDIENTES:
1,5kg de batatas
2 cebolas grandes
1,5 dl de azeite
sal Q.B
1kg de caldo verde
PREPARAÇAO:
Descascam-se as batatas, cortam-se em rodelas e levao-se ao lume numa panela com agua, de seguida acrecenta-se a cebola cortada em meia-lua, tempera-se com sal, e o azeite, aqui quem gostar e se quiser pode adicionar um caldo knorr de galinha, mas é opcional. Eu, enquanto a mistura do caldo verde coze, costumo arranjar as couves, uma vez que as tenho no meu quintal e vou la apanha-las, mas quem nao tem, compra as couves ja arranjadas, nao vos vou garantir que fique com um gostinho como o meu, uma vez que eu vou apanhar as couves na hora de as fazer. Quando a mistura estiver cozida, reduz-se a puré, acrescenta-se as couves, prova-se e se necessario retifica-se os temperos. Deixa-se cozer...
No final se quiserem podem acrescentar umas rodelinhas de um bom chouriço de carne e umas azeitonas... Bom Apetite!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Oi, Hannah!
Vida longa ao Blogue!! Saiba que isto vicia.
Parabéns!, beijos, n
Oi Hannah
este caldo deve estar mesmo apetitoso como o arroz doce
vou fazer este fim de semana
estou mesmo a ver
parabens pela iniciativa
força amiga
bjocas
od
Enviar um comentário