INGREDIENTES:
1 Frango
2 Dentes de alho
Piri-piri
Massa de pimento
Pimenta
Azeite
Sal
Louro
250 Gr de arroz
Cebolas
2Dentes de alho
2 Cenouras
Especiarias q.b.
100 Gr de margarina para culinaria
PREPARAÇAO:
Começe por temperar o franco com alhos, azeite, pimenta, massa de pimento, piri-piri, sal e louro. Reserve e deixe tomar gosto. Em geral eu quando sei que vou fazer este comer tempero sempre o frango de vespera. Numa frigideira coloco um pouco de margarina de culinaria e oleo, deixo a margarina derreter e adiciono o frango, rego com a marinada e deixo fritar lentamente.
Enquanto o frango frita, coloque uma cafeteira ao lume com agua para que esta ferva. Num tacho pique a cebola e os alhos, adicione o louro e junte a margarina, deixe derreter um pouco, tempere com sal e pimenta, adicione as especiarias (coentros, tomilho, cebolinho, etc... tudo ao seu gosto) e por fim adicione o arroz, deixe que este frite um pouco na margarina. Enquanto isso rale as cenouras no ralador (como se fosse para salada) e adicione ao arroz, junte a agua a ferver e deixe o arroz cozer lentamente. No final retifique os temperos do frango (que deve ficar estaladiço) e do arroz e sirva, acompanhado com verduras a gosto!
1 comentário:
Oi Hannah! Esse arroz com frango ficou divino!!
Beijinhos
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