quem vem "prosar" comigo

OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA

O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...

Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.

Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.

Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!

Obrigado!!!





segunda-feira, 5 de abril de 2010

Chispes á leitao








INGREDIENTES

4 Chispes de porco (eu geralmente peço no talho para mos costarem ás rodelas)
1 Cabeça de alho (eu geralmente coloco mais, porque ca em casa todo o mundo adora o sabor do alho)
1 Pitada de piripiri
Pimenta Q.B
Azeite Q.B
Sal Q.B.


PREPARAÇAO

Começem por cozer os chispes de porco na panela de pressao em agua temperada com sal, depois da panela começar a ferver, cerca de 30 a 40 minutos.
Depois de cozidos, passe para um pirex ou um tabuleiro de barro, tempere com os alhos, o piripiri, a pimenta e o azeite, regue com um pouco da agua da cozedura, retifique o sal e leve ao forno até estarem bem douradinhos...!!!
Sirva acompanhado a gosto!

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