quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Frango em cama de legumes
INGREDIENTES:
FRANGO
1 Frango
1 Pitada de noz-moscada
2 Folhas de louro
1 Pitada de pimente
Ervas aromaticas a gosto
Sal Q.B.
LEGUMES
1 Corguette
1 Beringela
1 Caixa de cogumelos frescos
2 Cebolas
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
Especiarias a gosto (salsa, noz-moscada,pimenta,tomilho...)
Sal Q.B.
PREPARAÇAO
Coloque o frango dentro a panela de pressao e adicione os restantes ingredientes, deixe a panela começar de ferver, baixe o lume e deixe ferver cerca de meia hora. Enquanto isso coloque 1dl de azeite numa frigideira, corte as cebolas ás rodelas, os alhos e as restantes especiarias, deixe começar a fritar e adicione os legumes cortados em quartos, deixe cozinhar lentamente. Retire do lume, coloque num pirex os legumes e por cima o frango. Sirva acompanhado de um arroz branco e salada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário