quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Bolo Gelado de Morango
INGREDIENTES:
1 KG de morangos
3 Pacotes de Natas geladas
80 Gr de açucar
8 Folhas de gelatina incolor
2 Pacotes de Chantilly
PREPARAÇAO:
Bata as natas com o açucar ate virarem chantilly. Reserve. Reduza a puré 500 gr de morangos com 3 colheres (sopa) de açucar. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria e derreta-as em banho maria. Adicione ao pure de morangos, e por fim adicione ás natas. Passe uma forma de pudim em agua fria e deite la para dentro o preparado de morangos. deixe no frio de um dia para o outro. No dia seguinte desenfome. Bata o chantilly confomr vem nas instruçoes da embalagem e decore o Bolo ao seu gosto com o chantilly e os restantes morangos. Deixe no frio ate á hora de servir.
( este bolo gelado foi para um jantar que a minha amiga Silvania deu em casa dela no sabado á noite!!! espero que tenha ficado delicioso)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário