INGREDIENTES:
1 KG de morangos
3 Pacotes de Natas geladas
80 Gr de açucar
8 Folhas de gelatina incolor
2 Pacotes de Chantilly
PREPARAÇAO:
Bata as natas com o açucar ate virarem chantilly. Reserve. Reduza a puré 500 gr de morangos com 3 colheres (sopa) de açucar. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria e derreta-as em banho maria. Adicione ao pure de morangos, e por fim adicione ás natas. Passe uma forma de pudim em agua fria e deite la para dentro o preparado de morangos. deixe no frio de um dia para o outro. No dia seguinte desenfome. Bata o chantilly confomr vem nas instruçoes da embalagem e decore o Bolo ao seu gosto com o chantilly e os restantes morangos. Deixe no frio ate á hora de servir.
( este bolo gelado foi para um jantar que a minha amiga Silvania deu em casa dela no sabado á noite!!! espero que tenha ficado delicioso)
Sem comentários:
Enviar um comentário