quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Sapateira Recheada
1 Sapateira
150 gr de broa de milho
3 Colheres (sopa) de cerveja
1 Colher (sopa) de vinho do porto
2 Colheres (sopa) de pikles partidos
3 Colheres (sopa) de maionese
2 ovos cozidos
1 Colher (sopa) de salsa picada
PREPARAÇAO
Descongele a sapateira. Retire as patas e tente abrir sem que se estrague a concha, retire tudo o que esta dentro da sapateira para um tigela e parta as patas, retirando tb dentro destas a carne e desfiando para dentro da tigela. Reserve as conchas. Na taça onde colocou o que tirou da sapateira, adicione o miolo da broa, os ovos cozidos bem picadinhos, os pikles, a maionese, a cerveja, o vinho do porto e a salsa picada. Tempere a seu gosto com sal e pimenta e misture tudo. Encha as conchas das sapateiras e sirva como entrada acompanhada de mini-tostas.
(Mais uma receita para a minha amiga Silvania, Bigaduuuu Silvania)!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário