1 Sapateira
150 gr de broa de milho
3 Colheres (sopa) de cerveja
1 Colher (sopa) de vinho do porto
2 Colheres (sopa) de pikles partidos
3 Colheres (sopa) de maionese
2 ovos cozidos
1 Colher (sopa) de salsa picada
PREPARAÇAO
Descongele a sapateira. Retire as patas e tente abrir sem que se estrague a concha, retire tudo o que esta dentro da sapateira para um tigela e parta as patas, retirando tb dentro destas a carne e desfiando para dentro da tigela. Reserve as conchas. Na taça onde colocou o que tirou da sapateira, adicione o miolo da broa, os ovos cozidos bem picadinhos, os pikles, a maionese, a cerveja, o vinho do porto e a salsa picada. Tempere a seu gosto com sal e pimenta e misture tudo. Encha as conchas das sapateiras e sirva como entrada acompanhada de mini-tostas.
(Mais uma receita para a minha amiga Silvania, Bigaduuuu Silvania)!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário