INGREDIENTES
6OO GR de feijao verde
1kg de batatas
2 cebolas
3 cenouras
1dl de azeite
sal a gosto
PREPARAÇAO
Corte as batatas ás rodelas assim como 2 cenouras e as cebolas, deite numa panela com agua e leve ao lume, regue com o azeite e tempere com sal a seu gosto.
Entretanto arranje o feijao verde (eu costumo arranja-lo da forma que esta na foto, fica muito fininho).
Quando a mistura estiver cozida reduza a puré, e adicione o feijao verde. Deixe cozinhar em lume brando e cinco minutos antes do feijao estar completamente cozido desligue o lume e tape a panela para que este acabe de cozer. (Desta forma o feijao verde fica cozido mas ainda um pouco duro). Sirva a seu gosto, quente ou fria.
(Outro dia, vou postar aqui outra receita da sopa de feijao verde, mas com mais ingredientes, desde a abobora porqueira, ao tomate e feijao rude, fica também muito deliciosa)
Sem comentários:
Enviar um comentário