4 salsichas frescas
4 barriguitas de porco
3 cenouras
1 corguette
1 beringela
1 cebola
3 dentes de alhos
1 folha de louro
1 cubo knorr de caldo de legumes
1 dl de natas
batatas fritas ás rodelas q.b.
1 ramo de salsa
1 limao
1 folha de louro
sal
0,5 dl de azeite
ervas aromaticas a gosto
PREPARAÇAO:
Começe por temperar a carne com salsa, o sumo de limao (que depois deve cortar em pedaços), a folha do louro, sal a gosto, as ervas aromaticas e o azeite, deixe marinar pelo menos meia hora.
FAça o refogado com a cebola e ao alhos picados, adicione a folha de louro e espere a cebola ficar macia
Rale as cenouras e a corguette no ralador na parte mais grossa e adicione ao refogado
Corte a beringela em cubinhos pequenos e adicione tb aos outros vegetais, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o cubo knorr de legumes e tape o tacho, deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos, va mexendo de vez em quando
Entretanto coloque a carne a grelhar e va fritando as batatas
Decorridos os 20 minutos, adicione as natas ao esparregado e mexa bem, deixe cozinhar por mais dois minutos e apague o lume
Sirva a carne grelhada acompanhada com as batatas fritas e o esparregado de legumes!!!
FICA SIMPLESMENTE DIVINO, MTO CREMOSO!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário