Aqui em casa caldo verde tem de ter broa de milho, azeitonas e chouriço...
Desculpem-me, mas eu ando numa de variar, juro que se o pais nao tivesse a atravessar a crise que está... eu deixava o meu trabalho (que é certo) e atirava-me de cabeça a abrir a abrir um lugarzinho super simpatico, tal como eu ja imaginei na minha cabeça... Um lugarzinho que tem tudo para dar certo!
Enfim... mas tenho medo de arriscar, afinal tenho dois filhos que a cada dia que vai passando vao-me fazendo gastar mais dinheiro!
Decidi que esta noite ia variar, era o caldo verde, mas retirei a broa de milho e as azeitonas, em vez disso peguei na receita da baguete folhada que ja aqui postei e fi-las mais pequenas, rechaedas com chouriço e queijo ralado... Aprovadas aqui em casa!
INGREDIENTES:
(BAGUETE VER RECEITA JA POSTADA DE BAGUETE FOLHADA)
2 chouriços correntes
1 embalagem de queijo parmasao (ou outro a gosto)
Margarina q.b.
PREPARAÇAO:
A massa da baguete veja na receita anterior.
RECHEIO:
Pique o choriço e o queijo na picadora. Reserve.
Estique pequenos pedaços de massa e barre manteiga (eu costumo usar flora ou becel cozinha) e coloque um bocado de chouriço e queijo.
Enrole a massa e corte ao meio no sentido longitudinal. Faça uma trança e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pre aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.
Retire e delicie-se!!
Sem comentários:
Enviar um comentário