A receita era para ser caprichada, mas o meu filho trazia mtos tpc's para fazer... e nao me restou meter tudo dentro do tacho, temperar com o que tinha á mao... e olhem saiu o que se vê:
INGREDIENTES:
800 gr de costeletas de porco
1/2 pacote se sopa instantanea de cebola
2 cervejas medias pretas
1 colher de sopa de banha
1 folha de louro
Sumo de 1 limao
Sal e piripiri q.b.
PREPARAÇAO:
Tempere as costeletas de porco com sumo de limao.
Num tacho deite as cervejas, a banha e o pó da sopa instantanea de cebola, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
Retifique os temperos, aicione o louro e as costeletas, tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
Retire do lume e sirva Acompanhado a gosto, aqui em casa foi com batatas cozidas com a pele.
3 comentários:
Saiu uma receitinha maravilhosa!
Ficou um belo prato, eu ainda não usei cerveja preta em carnes, gostei da receita e deu um cor linda no prato.
Beijinhos.........
Que molho escurinho tão apetitoso, apetece mesmo molhar o pão!
Bjinho
Rita
E saiu uma refeição excelente,Concordo com a Rita,dá mesmo vontade de molhar o pão nesse molhinho.
Beijinhos
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