Boa descobri carne picada, mas queria uma receita diferente, sempre massa com carne ou empadao... Nao me apetecia!!!
Revistas de culinaria nas maos e eis que encontrei esta receita que vinha na Cozinha economica nº4, fui ver se havia pimentos verdes e vermelhos no frigorifico, e se havia feijoes na despensa!! Boa... tinha tudo o que precisava, era uma receita diferente:
INGREDIENTES:
2 cebolas
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 tomates
Sal e pimenta q.b.
1 colher de cha de cominhos
1 lata grande de feijao encarnado
PREPARAÇAO:
Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume ate a cebola ficar douradinha.
Acrescente a carne e deixe cozinhar, mexendo ate ficar bem soltinha.
Corte os pimentos ao meio, retire peles brancas e sementes, corte-os em cubos pequenos e junte-os á carne.
Adicione o tomate picado, temepre com sal, pimenta e os cominhos e deixe ferver por 5 minutos.
Junte entao o feijao com o molho, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Retire do lume e sirva de imediato acompanhado com arroz branco.
4 comentários:
Oi cumadi,
Que comidinha gostosa com carinha de aconchegante...hj tá frio por aqui e um prato caprichado como o seu seria muito bom! =]
Um bejim procê!
Margarida,
Que mais apetitoso chili amiga... Esta com um aspecto de comer e chorar por mais. Gostei muito da apresentacao com os montinhos de arroz : )
Beijinhos
K bom :)... Tb costumo fazer, o maridão gosta mto
beijinhos
Que bom!! Gosto muito, mas já não faço há tempos...
Beijinhos
Enviar um comentário