INGREDIENTES:
2 queijinhos frescos (pequeninos tipo matinal)
1 iogurte grego
4 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açucar
50gr de leite em pó
3 ovos
3 dl de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
450 gr de farinha (usei extrafina da nacional)
100 gr de mueseli
PREPARAÇAO:
Desfaça os queijinhos para dentro de uma tigela, adicione os ovos, o açucar, a manteiga, o iogurte e o leite.
Bata tudo mto bem a adicone o leite em pó, a farinha e o museli, volte a bater mto bem ate obter uma massa homagenea e fina.
Verta para uma forma ao seu gosto previamente untada e leve ao forno pre-aquecido a 180º por 40-50 minutos, ou ate estar cozido!!
3 comentários:
Que imaginação boa, pois saiu cá um rico pãozinho!
Bjos
Bem, eu não sei o q é muesil, mas esse bolinho com queijos deve ter ficado delicioso...ainda mais douradinho assim! =]
Um bejim procê!
Que espectáculo,ficou com um miolo bem fofinho!
Vou levar um bocadinho para barrar com a minha compota;)
beijocas.
Enviar um comentário