Aja invençoes para tantos restinhos, ou hade ser peixe, ou hade ser carne, arroz... massa!!!
Depois ninguem vê nada, niguem mexeu em nada... Paciencia...
Adiante!!!
Tinha uma embalagem de pao rustico da nacional na minha despensa( pelo menos nessa ninguem mexeu) e um tuperware de frango estufado no frigorifico, nem é tarde nem é cedo... sai um paozinho rustico com franguinho estufado:
INGREDIENTES:
600 gr de farinha para pao rustico da nacional
20 gr de fermento de padeiro
5 colheres de sopa de açucar
2 ovos
3 dl de leite
3 dl de oleo (usei puro milho)
Restos de frango estufado
Sal a gosto
PREPARAÇAO:
Desfaça o fermento no açucar com a ajuda de uma vara de arames.
Adicione as gemas, o leite, o oleo e a farinha e o Sal.
Levante as claras em castelo. Reserve.
Com a batedeira bata bem as gemas, o leite. o oleo e o sal cerca de 10 minutos.
Adicione as claras em castelo e envolva delicadamente. Por ultimo adicione o frango desfiado.
Verta o preparado para uma forma e leve ao forno pré-quecido a 180º ate estar cozido.
Bom Apetite!!!
5 comentários:
Margarida,
ficou um belo pão,eu faço pão quase todos os dias.
Preciso encontrar esse preparo de farinha deixa a receita muito mais prática.
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa....
Que pan mas curioso..por la forma y porl llevar frango ..muy interesante ..BESOS MARIMI
Ainda me farto de rir com os teus desabafos :)..
K apetitoso..
beijinhos
Olá Margarida, está mesmo original essa reciclagem, pensei que se tratasse de um bolo, deve ter ficado muito bom!
Beijinhos e continuação de boa recuperação;)
Bem, os teus restinhos dão em coisinhas tão boas....
Belo pãozinho com formato de bolo....
Bjoka
Rita
Enviar um comentário