3 cebolas
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 frango
1 corguette
1 caixa de cogumelos frescos
1 latinha de salsichas de aves
1 pacote de esparguette
sal e pimenta Q.B.
Ervas aromaticas a gosto
PREPARAÇAO:
Começe por fazer a cebolada adicionando numa caçarola o azeite, as cebolas, os alhos, o louro, as ervas aromaticas, sal e pimenta a gosto. Deixe que a cebola começe a ficar translucida e adicione a corguette e os cogumelos, deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Enquanto isso coloque um tacho ao lume com um pouco de margarina e sal e deixe levantar fervura, adicione o esparguette e deixe cozer bem. Na cebolada adicione o frango desfiado e as salsichas partidas em rodelas bem fininhas. (o frango que eu utilizei nesta receita era um frango que eu tinha cozido na vespera quando fiz a sopa de frango e sobrou, e como eu nao deito nada fora, improvisei esta receita, que ficou deliciosa). Deixe apurar bem, retifique os temperos e desligue o lume. Quando a massa estiver cozida, vire-a para um escorredor, e passe agua fria por cima, deixe escorrer bem e vire para uma travessa, por cima distribua o frango e sirva ainda quente. Pode acompanhar com uma salada se for do seu gosto.
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