quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
sexta-feira, 23 de abril de 2010
Creme de Alho FRances
1 kg de batatas
5 alhos franceses
1 cenourinha
1 cebola
1 dl de azeite
sal Q.B.
Massinhas da canja a gosto
PREPARAÇAO
Leve ao lume uma panela com agua, corte as batatas ás rodelas assim como a cebola, a cenoura e 3 alhos franceses tempere com azeite e sal e deixe cozer por 30-40 minutos.
Enquanto isso pique finamente os restantes alhos e reserve.
Findo o tempo da cozedura reduza tudo a puré, adicione os alhos picados e um punhadinho de massinhas da canja. deixe cozinhar por 15 minutos, retifique os temperos e sirva ainda quente, pode acompanhar com tostinhas de pao torrado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário