INGREDIENTES:
2 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cubo de knorr de galinha
0,5 dl de azeite
3 tirinhas de pimento
700 gr de carne de porco
2 pacotes de favas congelado
6 batatinhas
2 cenouras
Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇAO
Coloque num tacho as cebolas picadinhas, bem como os alhos, as tirinhas do pimento, as cenouras cortadas em rodelas e regue com o azeite. Leve ao lume brando ate a cebola amaciar. Enquanto isso corte a carne em cubinhos pequeninos, adicione no refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o cubo de knorr, deixe cozinhar lentamente por meia hora com o tacho tapado. Findo esse tempo adicione as favas e volte a tapar. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Adicione ás favas, e se necessario deite 1 copo de agua, retifique os temperos e deixe cozer mais 15 minutos. Retire do lume e sirva acompanhado de uma saladinha mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário