quem vem "prosar" comigo

OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA

O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...

Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.

Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.

Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!

Obrigado!!!





segunda-feira, 5 de abril de 2010

Sopa de agriao








INGREDINTES:

1 molho de agriao (ou desses que ja se compram nos supermercados embalados)
700 gr de batatas
2 cebolas
1 dl de azeite
sal Q.B.
3 cenouras

PREPARAÇAO:

leve uma panela com agua ao lume, descasque as batatas e corte-as ás rodelas bem como as cebolas e as cenouras, deite para a panela e tempere com o azeite e o sal a gosto. deixe cozer cerca de 30 a 40 minutos. enquanto isso de os agrioes forem de molho arranje-os e lave-os bem lavadinhos em agua corrente. reduza a mistura a pure, adicione os agrioes deixe levantar fervura, retifique os temperos, deixe cozinhar mais 10 minutos e sirva.

1 comentário:

Emília disse...

Até agora só comi agrião na salada!
Beijinhos