Fui ver o que havia la por casa e descobri um saquinho de agriao... Humm, um cremezinho de agriao ate que caia mesmo bem... estamos em Maio mas o tempo continua frio, a lareira acesa... e uma sopinha bem quente... o cenario ideal para um sabado á noite...
INGREDIENTES:
2 Cebolas
4 dentes de alho
Coentros e oregaos moidos q.b.
3 cenouras
7 batatas
1 folha de louro
Agriao q.b.
0,5 dl de azeite
sal a gosto
PREPARAÇAO:
Refogue as cebolas, os alhos, a folha de louro, os coentros e oregaos no azeite em lume brando por 10 minutos
Corte as batatas e as cenouras ás rodelas e adicione no refogado. Adicione 2L de agua, tempere com sal e deixe cozer por 30 minutinhos.
Findo o tempo de cozedura, retire a folha de louro e reduza tudo a puré. Adicione os agrioes e deixe cozer por 5 minutinhos.
Retifique os temperos e sirva bem quente!! BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário