INGREDIENTES:
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta Q.B
coentros e oregaos moidos a gosto
1 tira de pimento
0,5 dl de azeite
Batata palha q.b. (eu nao compro batata palha, eu ralo as batatas no ralador na parte mais grossa).
3 cenouras raladas
Restos de frango assado
Salsa q.b.
4 ovos
Ervilhas a gosto.
PREPARAÇAO:
Faça o refogado com a cebola, os alhos, o louro, coentros e oregaos e o pimento. Deixe refogar em lume brando ate que a cebola se encontre macia.
Adicione o frango desfiado, as ervilhas e as cenouras raladas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado por 15 minutinhos.
Findo o tempo da cozedura, adicione a batata palha (se fizer em casa, tem que frita-la previamente), os ovos batidos e salpique com salsa. mexa tudo muito bem ate os ovos estarem cozinhados. Retifique os temperos e sirva acompanhado de uma bela saladinha.
BOM APETITE!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário