Pois, eu esta semana tinha maioritariamente frango e carne de porco no frigorifico... abri o meu congelador e vi... ervilhas... na parte dos legumes tinha... ervilhas... hummmm, pensei... vai sair uma jardineirazinha... e se bem pensei... melhor o fiz...
INGREDIENTES:
1 pacote de ervilhas
3 cenouras
4 batatas
restos de carne (pode ser frango, peru, porco, vaca... o que tiver em casa)
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
Ervas aromaticas a gosto
sal e pimenta Q.B.
PREPARAÇAO:
Refogue a cebola em 1dl de azeite com os dentes e a folha de louro, quando a cebola ficar macia, adicione a carne partida em cubos, a cenoura em rodelas e as ervilhas. adicione 1,5 copos de agua, tempere com as ervas aromaticas, sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura e adicione as batatas partidas em cubos. Deixe cozer lentamente e apurar o molho, va abanando de vez em quando para nao pegar... Quando estiver cozido, retifique os temperos e sirva!!!
BOM APETITE!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário