1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo se salsa
1 dl de azeite
500 gr de carne de porco
500 gr de carne de vaca (podem sempre usar bifes de peru, ou bifes de frango)
2 ovos
sal e pimenta q.b.
pao ralado q.b.
150 gr de fiambre (eu usei fiambre de peru)
PREPARAÇAO:
Numa frigideira, refogue a cebola, os alhos e a salsa picados em metade do azeite
Coloque as carnes numa tigela
Verta o refogado sobre as carnes e junte os ovos. Envolva tudo bem bem e tempere com sal e pimenta
Sobre uma superficie de trabalho coloque uma folha de papel de aluminio, unte com manteiga e polvilhe com pao ralado. sobre este disponha a carne e tenda-a com o rolo de cozinha ate obter uma placa.
Sobre a carne coloque algumas fatias de fiambre e enrole com a ajuda do papel de aluminio. Retire, deixando o rolo sobre o tabuleiro
Regue o rolo da carne com o retante azeite e leve ao forno, por 45 minutos a 190ºC. Findo esse tempo retire e sirva acompanhado a gosto.
Eu acompanhei o rolo com arroz de feijao preto, ficou uma delicia
Sem comentários:
Enviar um comentário