INGREDIENTES:
1 embalagem de rodelas de lulas
3 latas de atum
0,5 dl de azeite
3 dentes de alhos
2 cebolas
Coentros e oregaos moidos a gosto
2 cubos de knorr de marisco
1 embalagem de ervilhas
1 folha de louro
salsa picada a gosto
4 ovos
Batata palha Q.B.
1 tira de pimento verde
Sal e pimenta Q.B.
PREPARAÇAO
Pique as cebolas e os alhos para um tacho e adicione o azeite.
Leve ao lume brando e adicione a folha de louro, os coentros e oregaos, a folha de louro e a tirinha de pimento verde, deixe refogar sempre em lume brando cerca de 10 minutos.
Enquanto isso parta as rodelas de lulas em quadrados pequenos. Escorra o azeite ao atum.
Adicione as lulas e o atum ao refogado, os dois cubos de knorr e as ervilhas, deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Findo o tempo adicione as batatas palha (podem usar das de compra, eu geralmente frito as batatas palha em casa) e envolva-as bem no preparado.
Bata os 4 ovos.
Verta-os sobre as batatas e adicione a salsa a seu gosto, tempere com sal e pimenta e envolva tudo mto bem ate os ovos estarem cozidos.
Sirva acompanhado de uma salada!!!
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