quem vem "prosar" comigo

OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA

O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...

Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.

Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.

Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!

Obrigado!!!





segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Broinhas de cereja cristalizada

Esta receita andava perdida aqui em casa dentro de uma gaveta... este fds encontrei-a por mero acaso quando andava á procura de uma teleculinaria... como vi que era super façil de fazer meti as maos na massa e olhem so o que saiu:




INGREDIENTES:

1 ovo grande

100 gr de açucar

100 gr de margarina

250 gr de farinha

1 colher de cha de fermento

Cerejas cristalizadas q.b.



PREPARAÇAO:

Bata todos os ingredientes (menos as cerejas), mto bem ate obter uma massa homogenea e que se possa moldar.

Molde bolinhas com as maos e com um dedo espalhe o meio da broinha e coloque nesse centro meia cereja cristalizada.

Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno p´re aquecido a 180º cerca de 25 minutos.

Sem comentários: