Mais uma vez comprei massa folhada porque ate estava em promoçao... e mais uma vez fui ver a data de validade e ja tinham passado 2 dias...
Abri... e ainda estava boa...
Dilema... o que vou fazer com a massa folhada???
Hummm de vez em quando sabe bem com o cafezinho ou com o chazinho uns palmiers em miniatura...
Uma coisa tao simples de fazer e tao deliciosa...
Se bem pensei... melhor fiz... e o resultado foi este:
INGREDIENTES:
3 rolos de massa folhada (era os que eu tinha em casa)
Açucar q.b.
PREPARAÇAO:
Abra os pacotes de massa folhada e espalhe açucar por cima desta, despegue-a do papel e polvilhe tb por baixo com bastante açucar. (os rolos da massa folhada sao feitos um de cada vez, e nao ao mesmo tempo, sequiserem fazer palmiers maiores e mais folhados aó podem juntar dois ou mesmo 3 rolos)
Pegue numa das pontas da passa e enrole ate ao centro, e dp faça o mesmo com a outra ponta.
Com uma faca corte tirinhas da massa que enrolou e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 200º ate que eles atinjam este aspecto douradinho e folhado.
quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
segunda-feira, 6 de dezembro de 2010
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