O sabor do limao é sublime e como as molhei com chocolate 85% cacau nao ficam nada doces, logo nada enjoativas.
E ficam com um aspecto maravilhoso (modestia á parte claro rsrsrsrr)
INGREDIENTES:
500 gr de farinha
150 gr de açucar amarelo
130 gr de margarina
15 gr de azeite
2 ovos
1 colher de cha de fermento
Raspa da casca de 1 limao (pequeno)
200 gr de chocolate 85% cacau
PREPARAÇAO:
Num recipiente misture o açucar com a raspa da casca de limao.
Adicione os ovos e bata bem ate obter um creme esbranquiçado e fofo.
Adicione metede da farinha, o fermento, o azeite e a margarina. Misture bem.
Adicione a restante farinha e volte a bater (eu aqui meti a mao na massa rsrsrsrs).
Faça bolinhas pequenas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180º só por 10 minutos.
Derreta o chocolate em banho maria e quando os bolinhos estiverem frios com a ajuda de uma colher de sobremesa coloque o chocolate por cima.
Deixe secar sobre papael vegetal e por fim delicie-se com uma bela chavena de cha ou um cafezinho acabado de fazer!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário