Este bolo é qualquer coisa de delicioso e mto, mto delicado, tem um saborzinho a limao... enfim... come-se uma fatia e apetecem logo duas ou 3 seguidas:
INGREDIENTES:
4 ovos
120 gr de açucar amarelo
1 Colher de café de aroma de baunilha (nao tinha usei uma colher de sopa de farinha custard)
100 gr de farinha de arroz
1 colher de cha de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga á temperatura ambiente
Açucar em pó e raspa de limao a gosto.
PREPARAÇAO:
Ligue o forno a 180º.
Unte uma forma, reserve.
Bata os ovos com o açucar, ate formar um creme aveludado. Junte-lhes a raspa de limao e a baunilha e envolva a farinha com o fermento e a manteiga.
Verta a massa na forma e polvilhe-a com açucar em pó.
Leve a cozer entre 35-40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco desenforme e polvilhe com açucar em pó.
3 comentários:
Bem, ficou mesmo apetitoso :).. Apetece trincar
beijoca
Tem um aspecto bem delicioso e fofo este teu bolinho Hannah e com o açucar em pó por cima fica de nos lambuçarmos todas hehehe, beijokas!!
Hola Hannah
Hummmmmmm eu adoro bolos de arroz, e este esta na minha lista a seguir. Tu so tens Boas ideias.
e bem merecestes o Selinho.
O bem haja pessoas como tu para dizer que a cozinha é facil e divertida e deliciosa. Bjos
Enviar um comentário