INGREDIENTES:
250 gr de manteiga
250 gr de açucar
6 ovos
1 laranja (raspa e sumo)
1 pacote de natas
200 gr de farinha
150 gr de farinha custard
1 colher de cha de fermento em pó
CREME DE CHOCOLATE
1 dl de leite
150 gr de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
PREPARAÇAO:
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma de chaminé.
Bata a manteiga com o açucar ate esbranquiçar e misture as gemas uma a uma, adicione a raspa da laranja e o sumo de metade, as natas, as farinhas e o fermento em po.
Levante as claras em castelo e adicione ao preparado anterior mexendo delicadamente.
Verta para a forma e leve ao forno cerca de 40 minutos ou ate estar cozido.
Desenforme morno.
Entretanto prepare o creme de chocolate, leve a banho-maria o leite, o chocolate e a manteiga, deixe derreter , mexa ate obter um creme homogeneo. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo.
OBSERVAÇAO: Neste momento já nem metade do bolo existe... fogooo grande comiloes!!! rsrsrsrs
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