Mesmo tendo o leite condensado posso garantir-vos que nao ficam nada doces, nem sao nada enjoativos, e sao mto bonitos:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata do leite condensado) de agua quente
1 medida (lata do leite condensado) de oleo (usei puro milho)
6 ovos
30 gr de fermento de padeiro
4 colheres de sopa de açucar
1 e 1/2 de farinha especial brioche (eu uso a extra fina da nacional)
Chocolate granulado a gosto
PREPARAÇAO:
Desfaça o fermento com o açucar.
Adicione os ovos, o leite condensado, o oleo e a agua quente.
Bata durante 4 minutos com a batedeira na velocidade maxima.
Adicione a farinha aos poucos e bata (ja sabem eu uso a batedeira com as pás do pao) mto bem ate que a massa se começe a despegar do fundo da bacia.
Adicione o chocolate granulado e misture bem.
Forre forminhas de aluminio com formas de papel frisado, deite colheradas de massa dentro das formas. Tape com um pano
Retire um pouco de massa e coloque dentro de um copo com agua fria, espere que esta venha ao cimo do copo.
Quando isso acontecer leve ao forno pre aquecido a 200ºC cerca de 15-20 minutos.
Estao prontos a servir!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário