Nao vou ficar com os louros porque esses nao sao meus claro está, eu em casa limitei-me a experimentar e mostrar-vos os meus feitos rsrsrsrsrsr!!!!
Mas chega de conversa...
INGREDIENTES:
1 litro de leite gordo
2 iogurtes naturais
1 tablete de chocolate de leite (eu usei uma tabulete de chocolate da nestle)
1/2 copo (medida do copo de iogurte) de leite em pó
3 colheres de sopa de açucar amarelo
PREPARAÇAO:
Leve ao lume o leite, o chocolate partido aos quadrados, o leite em pó e o açucar, vá mexendo lentamente, bem como o lume deve estar brando.
Quando o chocolate estiver bem derretido e o leite começar a levantar fervura (nao deixem levantar mesmo fervura (eu no meu termometro deixo chegar aos 75-80ºc) desligue o lume e deixe o leite arrefecer ate ficar morno, cerca dos 43ºC.
Adicione os dois iogurtes e bata bem ou no liquidificador ou com a varinha magica.
Verta para os copinhos e leve á iogurteira, ou entao no meu caso de forma artesanal, ja sabem dentro de uma vasilha bem embrulhadinhos numa mantinha polar junto da lareira ou em cima do aquecedor a oleo cerca de 7-8 horas.
Passem os iogurtes ainda quentes para o frigorifico e deixem-nos estar no minimo 5h antes de comer!!
BOM APETITE!!!
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