Nao consigo atinar com as pizzas... Olha que treta!!!
Bem mas vamos lá entao aos ingredientes da massa base:
INGREDIENTES:
250 gr de agua
50 gr de azeite
1 colher de cha de sal
20 gr de fermento de padeiro
400 gr de farinha
4 colheres de sopa de açucar
PREPARAÇAO:
Desfaça o fermento no açucar e quando este estiver liquido, adicione os restantes ingredientes.
Bata bem, eu uso a batedeira com as pás do pao, quando a massa se desprender do fundo do recipiente, pare de bater e deixe descansar por 30 minutos ou ate dobrar de volume.
Passado esse tempo, estique a massa com o rolo (ou se ja tiver mta experiencia com a ponta do dedo) e recheie a seu gosto.
As minhas foram recheadas com chouriçao, fiambre, molho de tomate, salsichas, cogumelos e claro queijo... que para meu azar teve de ser queijo normal, porque nao consegui encontrar o mussarella.
Eu sei... nao estao mto bonitas mas... as pizzas nao querem nada comigo!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário