As revistas de paes caseiros que nós temos sao brasileiras... eu fico doidinha com os paes que eles fazem... saem sempre, sempre bem e sao super deliciosos!!!
INGREDIENTES
45 gr de fermento de padeiro
2 chavenas de cha de leite
1 chavena de cha de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
Salsa picada a gosto
200 gr de queijo ralado
300 gr de fiambre aos cubinhos
1 chouriço corrente cortanto em cubinhos
PREPARAÇAO:
Dissolva o fermento no açucar.
Em seguida acrescente o azeite, os ovos, o leite, o sal, a manteiga e salsa picada, misture mto bem.
Adicione a farinha e bata ate que se forme uma bola que se despega do fundo da bacia.
Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio (claro que aqui vcs podem variar, podem fazer de carne, linguiça frita, de peixe, enfim ao vosso gosto)
Findo o tempo, divida a massa em duas e estique a primeira com o rolo da massa ate formar um rectangulo, que recheia com metade do recheio, fecha como uma torta , coloca dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Repita a operaçao com a outra parte da massa (dá para fazer dois paes enormes).
Deixe descansar mais 15 minutos.
Pincele os paes com agua.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos, ou ate estar cozido!
Sao servidas/os de uma fatia???
2 comentários:
que bom aspecto amiga,muito mesmo,bjokinhasss
Aii Amei o aspecto :)
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