Espinafres congelados...
Mais um dia em que tenho que decidir o jantar... alias como todos os dias...
Lembrei-me de uma receita que tinha visto numa "cozinha pratica de sucesso" e lá fui eu rebusca-las ate encontrar a receita...
Quando anunciei aqui em casa o menu... torceram um pouco o nariz... alias o senhor meu marido ate me chegou a perguntar se eu nao sabia fazer comer normal???
Será que empadao de bacalhau com espinafres nao é comer normal??? Reclama vai comer fora... ou entao ele que o faça... engraçadinho...
INGREDIENTES:
2 cebolas
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
600 gr de bacalhau cozido e lascado
1/2 molho de espinafres
Sal
Pimenta
1 kg de batatas cozidas com a pele
2 ovos
Noz-moscada
PREPARAÇAO:
Refogue as cebolas e os alhos ás fatias na manteiga.
Junte o bacalhau e as folhas de espinafres.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Pele as batatas e reduza-as a puré.
Incorpore os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque metade da massa no fundo de um pirex. Poe cima coloque o preparado de bacalhau.
Coloque o restante puré num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e disponha rosetas (ou desenhos a seu gosto) sobre o preparado de bacalhau.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.
(nao faço comida normal... mas... repetiu 2x)
2 comentários:
Já me fizeste rir :)... lol estava mau, pra repetir ainda por cima :)
Por acaso tenho sorte, o meu come tudo, mas qd reclama tb o mando comer fora...
E fica tãooo bom bacalhau com espinafres ui :)
beijoca
Olha que estes maridos andam realmente muuito esquisitoides em relação aos nossos menus hehehe. O meu se faço algo fora do "normal" e que fuja ao que costumava fazer diz logo-É o que dá andares nisto dos blogs. rsrsrs mas lá que come e depois ainda gaba lá isso acontece e, se for esquisito, que vá ao restaurante hehehe vá lá a gente entendê-los amiga Hannah. Olha esse teu empadãozinho ficou bem delicioso é o que te digo...
Beijinhos e tem uma boa noite (bons sonhos)
Enviar um comentário