Hoje de manha bateu uma ideia maluca... e porque nao assa-lo no forno com ervas???
Se bem pensei melhor o fiz... Acendi o fogao de lenha e assim assei o peixe...
É uma receita super façil de fazer, poucos ingredientes e bastante acessivel.
INGREDIENTES:
6 postas de peixe-espada
1 raminho de tomilho
1 raminho de salsa
1 tomate
0,5 dl de azeite
5 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto
PREPARAÇAO:
Disponha o peixe num pirex, e adicione todos os ingredientes, a salsa e o tomilho picados, os alhos e a cebola laminadas, o tomate pelado e livre de sementes, tempere com sal a seu gosto e regue com o azeite.
Leve ao forno até estar assado (eu no forno electrico nao faço ideia de quanto tempo demorara).
Eu servi com batata cozida com a pele e broculos (buroculos, como dizem os meus filhos) tb cozidos ao vapor.
2 comentários:
Desta nunca me tinha lembrado, gosto muito de peixe espada mas é sempre grelhado, gostei da ideia.
Ando pra testar o peixe assim ó tempo, e ainda não saiu.. Fica mesmo com um aspecto apetitoso :)
Enviar um comentário