Escusado será dizer que provaram e aprovaram... Sao tao façeis tao façeis de fazer... demorei uma hora a fazer uma receita.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado (eu usei leite condensado magro)
200 gramas de manteiga com sal (eu usei flora)
2 Chávenas e meia (chá) de farinha de trigo
150 gramas de chocolate de leite ou de culinária picado ou pepitas (como so tinha 70gr de pepitas completei o resto com chocolate granulado)
1 C. de sobremesa de fermento em pó
1 C. de sobremesa de essência de baunilha
PREPARAÇAO:
Com a batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado. Bata até conseguir um creme esbranquiçado.
Acrescente o trigo, a baunilha e o fermento.
Bata até a massa ficar homogénea.
Junte o chocolate picado e misture com uma colher.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque as porções de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa ou de sopa, dependendo do tamanho desejado para as bolachas.
Leve ao forno a 180ºC, pré aquecido por 8/10 minutos.
1 comentário:
ai que ricas bolachinhas... ainda ontem a minha filha me pediu para fazer bolachas mas como estou gripada não me apeteceu.
ms vou levar esta receita comigo!
Enviar um comentário