Ontem andei a cuscar umas revistas que ainda nao tinha arrumado, e vi na "Cozinha Pratica de Sucesso" de Outubro de 2010, esta receita que me deixou com agua na boca...
Como ainda nao sabia o que ia fazer para o almoço de hoje, resolvi que ia experimentar esta receita e ver o que diria o pessoal ca de casa, para já é uma receita super façil de fazer, e agora ja posso dizer... fica super saborosa... vale mesmo a pena.
Pode ser uma sugestao se ainda nao souberem o que fazer para o vosso jantar. Rsrsrsrs
INGREDIENTES:
1 frango
Sal e pimenta a gosto
1 cebola
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
200 gr de bacon (eu comprei do ja fatiado)
1 raminho de tomilho
PREPARAÇAO:
Corte o frango em pedaços, e tempere com sal, pimenta,cebola,e os alhos picados.
Regue com o vinho branco e adicione o tomilho.
Deixe tomar gosto durante 1 hora.
No fim do tempo estipulado, escorra o frango da marinada e core no azeite quente ate a pele ficar tostada.
Junte o bacon ao frango e deixe tostar.
Acrescente a marinada á caçarola e cozinhe por mais 20 minutos. Retifique os temperos e sirva acompanhado a gosto.
Eu servi com massa de laçinhos que cozi em agua temperada com sal e no fim de cozida adicionei 2 colheres de sopa de manteiga (a minha massa está com pessimo aspecto pq cozeu demasiado, é que enquanto estava a fazer o almoço estava tb a ajudar o meu filho a fazer os tpc's).
quem vem "prosar" comigo
OBRIGADO PELA VOSSA VISITINHA
O meu mundo perfeito entre os tachos e as panelas, as formas e os tabuleiros, os cheiros das especiarias e as receitas acabadinhas de fazer, o despertar de novos sabores a busca de novos conhecimentos, a partilha do que sei com a aprendizagem do que nao sei...
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Sei que nao vou agradar a todos, mas a quem agradar pode entrar, sentar-se um pouco, sentir o cheirinho do cfé acabado de fazer e o borbulhar da agua fervente para um cha aromatizado a gosto.
Sirvam-se de uma fatia de bolo, de uma bolachinha, de um paozinho, de um queque, uma queijada... o que quiserem... fiquem para o almoço ou para o jantar.
Ha sempre o carinho de uma conversa, e na despedida, espero que nos vossos rostos va estampado um sorriso porque encontraram algo que vos agradou!!!
Obrigado!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Já fiz parecido, fica uma delícia o sabor do bacon com o franguinho :)
Espetáculo
beijoca
Enviar um comentário