Nem sei se a coisa está bem feita ou nao, nao me guiei por nenhuma receita, nem por nada que se lhe pareça, condimentos normais, temperos normais, tudo do mais normal possivel:
INGREDIENTES:
2 pernas com coxa de frango
3 tiras de barriguinhas (entrecosto ou entremeada)
2 folhas de louro
1 chouriço
1 pitada de gengibre em pó
1 raminho de cebolinho picado
1 haste de tomilho
4 dentes de alho
2 cebolas
1 ramito de salsa picado
1 cubo knorr natura de carne
300 gr de arroz
1 pitada de sal
PREPARAÇAO:
Meti a carne na panela de pressao com todos os temperos, a cebola e alhos incluidos, enchi com agua e deixei ferver 20 minutos(depois da panela começar a assobiar)
Coloquee a carne partida em pedaços num pirex, e em volta distribui o arroz, reguei com a agua e temperos que estavam na panela de pressao e levei ao forno ate que o arroz cozer, enfeitei com rodelas de chouriço!!!
Seja ou nao seja assim... o que é certo é que o pirex era grande e nao sobrou nada... rien... niente!!! foi provado e aprovado aqui em casa!!!
2 comentários:
Margarida,
E que delicia ficou esse arrozinho de frango : )
Esta douradinho mesmo como eu gosto.
Beijinhos
A minha panela também está a apitar, estou a fazer jardineira. Uso muito a minha, nos tempos que correm, temos que poupar no gás. O teu arroz deve ter ficado uma delicia, e se foi de frango caseiro então...hummm...
Beijinhos
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