INGREDIENTES:
1 embalagem de branca de neve especial brioche
220 ml de agua tepida
Queijo e fiambre a gosto
PREPARAÇAO:
Coloque o conteudo da saqueta numa tigela , adicione os 220ml de agua tepida e amasse com a batedeira em velocidade media cerca de 5 minutos ate obter uma massa lisa.
Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente ( eu coloquei dentro do forno a uma temperatura de 30º.
Findo esse tempo forme bolinhas com o pao, eu no meu caso formei bolinhoas e recheei no centro com queijo e fiambre aos quadradinhos, fechei bem a bolinha e coloque dentro de uma forma de papel frisado, com um pouco de massa fiz uma argola em cima e depois com uma tesourinha dei umas bicadinhas aquem e alem, pincelei com ovo batido e levei novamente por 1h ao forno quente a 45º.
Findo esse tempo aumentei a temperatura para os 200º e deixei cozer cerca de 30 minutos.
Foi super façil e ficaram uns brioches super fofinhos e mto saborosos!!!
4 comentários:
Uns brioches para o lanche e casa nova :) gosto mais assim.
Oh Margarida que lindos que ficaram, adorei a sugestão de os recheares, hummm devem ter ficado uma delicia!
Parabéns pelo novo visual, gosto muito!
Beijocas;)
Que maravilha, estão mesmo apetitosos!
O novo aspecto do blog também está muito bonito.
Também faço imenso, são mesmo tentadores!
Beijinhos
Enviar um comentário