A receita original está na revista teleculinaria nº 1610 e é muffins de bacon, como na tinha bacon usei o restante fiambre que ali havia, mas quando eu for ás compras (sim, eu, euzinha fôr ás compras, trago bacon e vou experimentar a original, depois coloco aqui).
Mas estes tb nao sairam nada mal e sao mto saborosos:
INGREDIENTES:
250 gr de farinha
4 ovos
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de cha de fermento em pó
Queijo e fiambre partidos miudinhos a gosto
PREPARAÇAO:
Ligue o forno a 180º.
Numa tigela misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal fino, junte os ovos previamente batidos, os iogurtes e o azeite e bata bem ate ficar uma massa lisa.
Adicione o queijo e o fiambre.
Coloque forminhas de papel frisado dentro de formas de aluminio e enchaa-as ate metade e leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
Ficam uns muffins mto humidos bastanbte fofinhos por dentro, vale a pena mesmo experimentar.
5 comentários:
Ficaram óptimos!Bons para uma refeição rápida ou um lanche. Tens um selinho para ti lá no meu blogue.
Beijinhos
Outra sugestão fantástica!
Uma delícia a massa é ótima, e são bem fáceis de fazer.
bjs,
Andréa....
Oi querida. Obrigado por pasar no meu blog. Adoro os muffin salgado. Preciso practicar um pouco mais com o portugues pq faz tempo que nao escrivo assim! Beijos
que lindos te quedaron los muffines son una delicia,abrazoz
Enviar um comentário